Supprimer votre compte Kalosaurus
Ce qui est supprimé immédiatement et définitivement :
- votre compte et votre adresse e-mail
- l'intégralité de vos consommations enregistrées
- votre catalogue d'aliments
- vos connexions Google / Apple rattachées
- toutes vos sessions (tous vos appareils sont déconnectés)
Les photos que vous avez téléversées sont retirées de notre hébergeur d'images sous 48 heures au plus tard.
Un abonnement Kalosaurus (Plus ou Max) souscrit sur Google Play ou l'App Store n'est pas résilié par la suppression du compte : résiliez-le depuis le store, sans quoi il continuera d'être facturé.
Aucune donnée n'est conservée après ce délai. L'opération est irréversible.
Saisissez l'adresse e-mail de votre compte : nous vous enverrons un lien de confirmation.
Vous avez encore l'application ? Vous pouvez aussi supprimer votre compte depuis Réglages › Compte › Supprimer mon compte.
Compte créé avec Apple en masquant votre adresse ? Saisissez l'adresse …@privaterelay.appleid.com, visible dans Réglages › votre nom › Connexion avec Apple › Kalosaurus.